Nous avons un nouveau « CBD »

Comme on dit, n’importe qui peut battre n’importe qui en PSL. Samedi a eu lieu la défaite 2-1 des Kaizer Chiefs contre Chippa United à Moses Mabhida.

Ce n’était pas la seule grande note. L’entraîneur Arthur Zwane a tenté un nouveau combo notable. Serait-ce le nouveau « CBD ? »

Allumez-vous et pariez sur tout le drame du disque local

PREMIÈRE MONDIALE DSTV : KAIZER CHIEFS 1-2 CHIPPA UNITED

Comme l’a rapporté The South African samedi soir, Siyabonga Ngezana a ouvert le score une minute avant la mi-temps, avant que l’égalisation de Siphelele Luthuli à la 54e minute ne soit suivie d’un but contre son camp d’Edmilson Dove à la 89e minute.

La défaite des Chiefs a laissé les Glamour Boys à la quatrième place alors qu’une victoire aurait pu leur permettre de remonter le moral au sommet de la PSL.

ARTHUR ZWANE ESSAIE UNE NOUVELLE COMBINAISON CBD

Pour ceux d’entre nous qui ne connaissent pas le «CBD» original, c’était simplement Castro, Billiat et Dolly qui terrorisaient les défenseurs avec 26 buts et 22 passes décisives en 2015/2016, alors que Sundowns devenait champion de la PSL.

Le même combo s’est réuni à Naturena la saison dernière mais n’a pas réussi à retrouver le succès historique des maillots des Chiefs. Castro a quitté Amakhosi avant cette saison.

Pendant ce temps, Billiat est revenu de blessure samedi dernier.

Il a rejoint Dolly et Caleb en attaque. Avez-vous remarqué ce que les noms du trio créent ? Peuvent-ils être le nouveau « CBD? » On verra dans les semaines à venir.

Khama Billiat est de retour pour l’équipe Kaizer Chiefs un mois sur la table des blessures. Photo : Muzi Ntombela/BackpagePix

En attendant, les géants de Soweto se préparent à accueillir TS Galaxy à Soccer City mercredi à 19h30.

Vous pouvez trouver des articles PSL plus engageants de Siseko Gwegwe ici.

Enflammez-vous, aux côtés des fans les plus passionnés de SA, et pariez sur le meilleur football sud-africain de la PSL. Inscrivez-vous avec Betway aujourd’hui et vous obtiendrez jusqu’à 1 000 rands en tant que bonus de bienvenue sportif – parfait pour parier sur tous les drames du disque local.